Trancheuse à jambon : comment l’utiliser ?

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un boucher ou un charcutier doit impérativement avoir une trancheuse à jambon.

les trancheuses de jambon sont commercialisé partout dans le monde, et différents modèles sont exposé pour une utilisation professionnelle par apport au boucher, et pour une utilisation simple et facile pour les cuisines, mais aussi différente taille de machine qui correspond à chaque utilisation voulue.

Pour plus d’informations sur les trancheuses a jambon, ce lien est mis à votre disposition: trancheuse-a-jambon.fr.

comment choisir une trancheuse a jambon ?

afin de choisir la meilleure trancheuse a jambon plusieurs éléments sont a prendre en considération en fonction de l’utilisation de la trancheuse telle que:

  • la taille de la lame: la lame est importante, elle doit être bien tranchante et qui découpe de belle tranche de jambon.
  • la vitesse de rotation: c’est elle qui détermine la rapidité a laquelle la trancheuse découpe les tranches de jambon, habituellement c’est des tour entre 250 et 400 tours par minute.
  • le type d’usage de l’appareille, usage professionnel ou standard, on a les usines, les boucheries, les charcuteries, les restaurants ou traiteurs et a la maison ou des mini modèle son a votre disposition.

Voici plus d’informations http://changerlavenir.com/cuisine/trancheuse-a-jambon-une-bonne-trancheuse.html